KILA - Mitarbeitervertretung

Auch wir schätzen die Demokratie,  jedenfalls da, wo Mitbestimmung sinnvoll ist. Deshalb wählen unsere etwa 20 ehrenamtlichen Mitarbeiter in einer geheimen Wahl drei (bzw. wegen Stimmengleichheit  vier) Jugendliche zur KILA „Mitarbeitervertretung“. Im Moment sind das:

• Paula von Biela
  • Christopher Scharn
  • Lea Schnell
  • Neele Böer

Die Mitarbeitervertretung berichtet und verhandelt z.B. im Gemeinedekirchenrat.  Das ist das Entscheidungsgremium unserer St Blasii – Gemeinde, zu der unser KILA gehört.

Weiterhin werden sie im derzeit entstehenden Jugendkonvent des Evangelischen Kirchenkreises Südharz mitwirken.

Sobald eine Mitwirkung in den Jugendparlamenten der Stadt und unseres Landkreises sinnvoll ist wäre auch hier ein Betätigungsfeld für unsere Mitarbeitervertreter.